家長委員心聲

第十七屆家長教師會



 

主席-黎耀東先生(高班黎昍柔之家長)

  大家好,我係K3昍柔爸爸,黎耀東Max,好感恩同好榮幸連續3年成為家教會主席。好感恩昍柔可以響度返學,因為老師們好有愛心、好親切、有耐性。昍柔每日放學後都好開心,亦有好大進步。作為家長同學校之間嘅橋樑,我會同老師們、家長們多溝通,共同建立一個信、愛、樂、勤的環境,令到小朋友可以愉快學習,健康成長。多謝大家!

 



  • 司庫-余素娟女士 (高班鄭昕嵐之家長)

      大家好!我是高班鄭昕嵐的媽媽Janice。尤記得三年前大兒子讀K1時,我還是新手家長,烏龍百出,幸好有機會參與家教會工作,讓我多點瞭解小朋友的校園生活和成長需要。轉眼小兒子也快將升小一了,感恩今年能繼續參與家教會工作,希望能略盡棉力,促進家校溝通和合作,為小朋友建立健康身心成長的環境。

     



  • 康樂-林卓文先生 (低甲班林子心之家長)

      你好,我係全日低班甲組林子心嘅爸爸林卓文Denny。好高興今年能夠再次成為家教會委員。
      信義係一個快樂開心嘅地方,希望未來呢兩年能夠繼續幫助學校,老師,家長同學仔,一齊快快樂樂開開心心渡過幼稚園生活。

     



  • 康樂-邱萍珊女士(低乙班蔡穎琛之家長)

      大家好!我係K2琛琛媽媽,Grace。好開心今年可以加入家教會。過往一年因琛琛能加入信義幼稚園,我充分體會到校長、老師及各位工友對小朋友的愛!另外,更讓我認識到一班志同道合的家長同路人!
      家教會是家校合作重要的橋梁,相信大家都想為孩子建立愉快的環境成長!
    此外,家長間的互相支援亦很重要。我自問是「爛玩媽」,歡迎志同道合的妳,參與我們的活動!

     



  • 康樂-彭成毅女士 (幼兒班張若蘅、張婧妍之家長)

      各位好!本人彭成毅,英文名Sue,是K1上午班張若蘅與張婧姸的母親。謝謝大家對我的信任,使我得以擔任2019-2020年度家長教師會康樂一職。
      沙田信義幼稚園寓教於樂的育兒方式,是兒童快樂成長的關鍵,學校豐富多彩的課外活動也令我非常讚賞。在未來的一年裡,我將竭盡所能,充當學校與家長之間溝通的橋樑,並與家教會成員共同努力,繼續開發好玩有益的康樂活動,讓家長與孩子們樂享校園生活。