家長委員心聲

第十八屆家長教師會



 

主席-林卓文先生(高乙班林子心之家長)

  大家好,我係全日高乙班林子心嘅爸爸林卓文Denny。好高興今年能夠再次成為家教會委員,並能夠當選主席。
  信義係一個快樂開心嘅地方,希望係女兒最後一年我能夠繼續幫助學校,老師,家長同學仔,一齊快快樂樂開開心心渡過幼稚園生活。

 



  • 司庫-彭成毅女士 (低班張若蘅、張婧妍之家長

      大家好!我是K2家長「甜蜜媽」(彭成毅),今年是我擔任家長教師會委員的第二年。一年前,我是家教會的康樂委員,感覺在我尚未為信義盡到些許義務之際,一年轉瞬即逝,故此我今年繼續留在家教會,並且給了自己一個小小的挑戰——擔任司庫。於我而言,信義像是一個大家庭,這也是我甘願繼續為家校事務略盡綿力的最大動力。讓我們來年共同努力吧!

     



  • 康樂-邱萍珊先生 (高甲班蔡穎琛之家長)

      Hi, 我係K3琛琛媽媽,Grace。好開心今年再次成為家教會委員!我成日形容自己係過度活躍嘅媽媽,過往一年,雖然受疫情影響,但無阻我「爛玩」嘅性格。我深信快樂童年對人一生非常重要,所以一有時間就會同小朋友玩耍、探索!歡迎你加入信義大家庭!期待今年同大家玩多啲,認識多啲!

     



  • 康樂-王佩詩女士 (低班關凱菻之家長)

      大家好! 我是低班凱菻的媽媽,亦是低班治喬的姑媽。猶記起我大兒子在2016年信義畢業時,凱菻還是手抱嬰孩,轉眼間又跟隨哥哥投入信義的懷抱。因我很有信心在信義的培育下,兩表姐弟都能夠愉快地渡過幼稚園階段。
           我本身是一位雙職媽媽, 除了工作,亦要打理家裡日常大小事務,但都希望能在百忙之中,抽一些時間去盡一點綿力幫助學校與家長們建立良好的溝通橋樑,而今年是非常艱難的一年,在舉辦活動上往往要面對很多困難,但仍希望疫情緩和後, 能夠安排不同形式的活動,帶給各位家長,同學們的歡樂。但願疫情快點成過去,大家能開懷地迎接每一天。

     



  • 康樂-莊佩珠女士(幼兒班胡柏謙之家長)

      大家好!我是K1胡柏謙家長,好開心成為第18屆的家教會委員,我覺得今年做委員有些挑戰,因疫情問題好多工作習慣已變上網工作,就好似第一次面對鏡頭自我介紹一分鐘及WhatsApp開會,這些都是對一個喜歡面對面說話的我是有挑戰性的。
             當我們好想舉辦的活動,例如:親子旅行時,也是因疫情問題被逼停下,雖然在疫情下工作不容易,但是我都會盡力服務大家。希望小朋友在幼稚園生涯中留下美好的回憶!謝謝大家!