家長委員心聲

第十九屆家長教師會



 

主席-莊佩珠女士(上午低班 胡柏謙之家長)

  大家好!好開心再次成為家教會委員,也感謝學校及家長的支持及信任,擔任今屆家教會主席。我是K2胡柏謙媽咪,Candy!我大仔都是沙田信義幼稚園畢業生,轉眼間今年已中三了。
  我是一位雙職媽媽,因疫情的問題我將時間放多了在小朋友身上及進修下自己有興趣的課程,我也是一位好玩的媽咪,好喜歡同小朋友一齊外出活動及探索。童年回憶我本人覺得好重要,讓我們一齊努力為我們的小朋友創造更多快樂的童年回憶,在一個充滿愛及關懷的校園成長。

 



  • 司庫-郭倩雯女士 (上午幼兒甲班 唐衍曜之家長

      大家好!我是上午幼兒甲班唐衍曜媽媽Mavis,今年有幸成為家長教師會的委員之一,請大家多多指教!孩子成長的環境很重要,言教不如身教,參與家教會的工作,既可充實自己,又可成為孩子的榜樣,希望藉著過往家長義工的經驗,積極協助家教會的會務,期望做到Always on your side與學校並肩而行,讓孩子們積極健康快樂地成長。

     



  • 康樂-黃翠雯女士 (全日高班 李思諾之家長)

      大家好,我係Cherry,囡囡李思諾今年高班,另有一個就讀小三大女兒。我從事客戶服務行業,喜歡與人溝通,性格開朗,閒時喜歡跟女兒到處遊玩。
      十分榮幸於幼稚園最後一年有機會加入家教會擔任康樂一職,期待和校長教師們以及新一屆成員合作,以熱誠之心為大家作溝通橋樑,多舉辦不同類型活動,即使面對疫情仍可讓信義小朋友快樂成長,留下美好校園回憶!

     



  • 康樂-謝倩儀女士 (全日高班 梁莉娜之家長)

      大家好!
      我是K3全日班梁莉娜的媽咪Mica,亦是全職媽咪和半永久化妝師。
      回想在莉娜還是手抱嬰孩時已聽聞信義是歷史悠久,校長和導師有愛心,能給學生有良好學習環境的學校,我亦把信義放在選校首位,有幸能入信義大家庭。
      我本身從事美容化妝業,在莉娜出生後不久便成為全職媽咪,希望能陪伴莉娜幼兒期間時光,待他日重返社會,但好景不常在莉娜k1下學期撞上疫情,幸好得到學校幫助下,能進修自我增值為未來作準備,及此希望能盡個人棉力回饋學校,現擔任康樂一職,定致力為學校和家長建立溝通橋樑達至家校合作,希望疫情緩和下安排不同形式的活動,帶給家長和小朋友在幼稚園3年間能有美好快樂時光。

     



  • 康樂-楊丹女士(全日幼兒甲班 葉曉彤之家長)

      本人十分榮幸可以擔任家長教師會委員一職。本人細心、有耐心,中意小朋友,致力於推廣愉快親子成長;比較擅長統籌安排活動,與人溝通、處理投訴。
      希望未來能夠透過家教會為老師、家長同埋小朋友接軌,成為大家溝通的橋樑。我會盡我所能,為學校出一份力。謝謝大家支持!