家長委員心聲

第二十屆家長教師會



 

主席-莊佩珠女士(上午高班 胡柏謙之家長)

大家好!好開心再次成為家長教師會的委員成員之一,多謝學校及家長們的支持及信任再成為今屆家長教師會主席!
我是Candy,仔仔胡柏謙今年已高班,另外,大仔也是本校的畢業生,今年已中四了!我本身是雙職媽媽,我是一個活躍、性格開朗的媽媽,我好享受及珍惜和小朋友一齊成長的日子,我喜歡和小朋友周圍探索及享受大自然的美景!
 陪伴的小朋友成長本人覺得好重要,希望可以成為家長們與學校的良好的溝通橋樑,我們一齊努力創造更多快樂的童年回憶,讓我們的孩子們在一個充滿愛及關懷的校園成長!

 



  • 司庫-郭倩雯女士 (上午低甲班 唐衍曜之家長

    大家好!我是Mavis,過去一年在家教會擔任了司庫一職,服務一年後,非常感恩能認識到很多同行的家長,也讓我加深了對學校方針和理念的認識。作為家長,能夠透過家教會參與孩子的校內活動,是知遇,亦是榮幸,我也在過程裏見證孩子的成長。來年,希望繼續以我個人的專長和經驗,例如策劃、安排各樣不同的活動,助家教會繼續發光發熱,為家長們服務!

     



  • 康樂-連嘉媁女士 (上午幼兒班 吳睎眻之家長)

    大家好,我係Davy,係K1班Dorkas媽媽。我大仔Isaac係信義畢業生,而家二年級。另外細細妹Hannah,而家20個月大。

    首先感謝家長們和學校對我既信任,讓我能夠擔任今年既家長教師會委員之一,在來年為大家服務,以建立良好既關係,創造一個愉快童年和學習環境比信義既小朋友!
     

     



  • 康樂-鄧燕瑜女士 (上午高班 陳煦樂之家長)

      大家好,我叫BoBo,係K3陳煦樂嘅家長,由小朋友K1開始轉做全職媽媽。
    今年多得屋企兩父子同埋其他K3家長嘅鼓勵,我先有勇氣去參加今次嘅家教會選舉。
    其實我哋呢一屆係完全處於疫情當中,所以好遺憾幼稚園最開心嘅親子運動會、旅行同戶外活動,我哋基本上都未享受過。
    但係正因為疫情已經接近3年,我哋都已經學識及提升自我保護意識。所以今年我好希望可以晌安全嘅情況下積極籌備活動,令大家有返讀幼稚園應有嘅快樂,製造更多美好回憶。

     



  • 文書-黃穎姸女士(上午幼兒班 周芷慧之家長)

    大家好∼我是Amy,是今年幼兒班周芷慧的媽媽。很高興得到大家的信任和支持,成為今屆家長教師會的執行委員。
     
    雖然我未必有很多組織的經驗,但成為委員的初心,是想多參與女兒快樂無憂的幼稚園生活,多認識學校、其他小朋友和家長。希望能和校長、老師和家長一起努力,為小朋友們創造屬於他們的校園生活。