教學團隊介紹

專科

 

蔡鳳萍 社工  (右二)

  大家好!我是駐園社工蔡姑娘,很開心今年度第六個年頭來到這大家庭,讓幼兒們在認知、情緒、行為、社交上有更健康的發展。同時與各家長一起同行,分享、分擔育兒之樂與憂。期待與大家見面,認識大家!

 

Miss Lindsey(NET)  (左二)

  My name is Miss Lindsey I have been living and teaching in Hong Kong for almost 10 years in kindergarten. I am a Canadian and love being in the outdoors doing physical activities with my two dogs. I love being creative and making lessons fun for the children. My beliefs are humor in my teaching is very effective and makes children more comfortable. My idea is to create a classroom where children feel free to express themselves and discover their full potential. It is privilege and honor to teach your children this year. I look forward to getting to know you and for us to work together to help your children become better with English and have fun with it.

 

張麗紅 宗教老師  (右一)

  很高興今年新學期加入信義幼稚園這個大家庭。我是張老師,平時喜歡唱歌,喜歡聆聽別人的故事。時常對很多事物都產生好奇,又喜歡去探索發掘真相。我很期待陪伴孩子們一起成長,陪伴他們遇見挫敗、遇見成功、遇見愛小孩的創造主。

 

何雪芳 普通話老師  (左一)

  大家好,我是這裏的普通話何老師,在香港從事普通話教學十多年,而在本園教幼兒普通話已經8年了,我很喜歡小朋友,在這里工作也特別開心愉快,謝謝大家!

 

 


 

  • 高班

     

    林曉華 主任  (左二)

      大家好!我是林曉華主任,在幼兒班時是負責你們級的主任,現在又再次聚在一起真的很開心。今年是大家特別的一年,不論是小朋友還是家長,都開始要預備迎接小學,大家加油呀!願小朋友在幼稚園的日子都是開心快樂,不斷製造難忘而愉快的回憶,能在主的愛中,健康快樂成長,開心迎接每一天。


    陳蔚晴 老師  (右一)

      大家好,我是陳蔚晴老師,很高興本學年能夠與高班孩子一起學習及共同成長。期望在未來日子裡,透過多元化的校園生活,讓孩子獲得充實知識外,也能培養榮神益人的品格。在此,祝願每位孩子在這不平凡的一年中,愉快地學習,彼此相愛,成為自信喜樂的小孩。

     

    朱嘉研 老師  (左一)

      大家好,我是朱老師,感恩今年能擔任高班的班主任。在新學年,期望小朋友能在老師的悉心照顧和教導下,能夠每天健康地成長和愉快地學習。願他們學習基督真理,成為愛人如己的好孩子。同時,期望他們在大自然的學習環境下,學習主動探索周遭的事物,建立積極求知的精神,繼續享受愉快的幼稚園生活,做個充滿喜樂和自信的孩子。

     

    麥嘉雯 老師  (右二)

      大家好!我是麥老師,很感恩今年可以與高班的幼兒共同成長,一起踏進新的里程碑,為升上小學作準備。與幼兒相處的每一天都充滿驚喜和歡樂,期待透過探索、遊戲、討論等,一起累積樂習成果。願幼兒的心時常被主愛澆灌,健康喜樂,勇敢自信,享受校園的生活。

     

     

     

     

  • 低班

     

    甘德瑩 主任  (左二)

      大家好,我是甘德瑩主任,今年將繼續成為低班的一份子。我最喜歡看到小朋友的笑臉,亦喜歡聆聽小朋友分享生活的趣事。期待在新的學年裏,與低班的小朋友一同開開心心地唱歌、遊戲和學習。此外,亦希望能透過身教,讓小朋友可以培養出良好的品德發展,做一個溫柔信實的好孩子。期望與你們見面,一同創造更多難忘及美好的回憶!

     

    黃  祈 老師  (右二)

      大家好,我是黃老師,感恩與小朋友一起成為低甲班的一份子。在這個世代中,盼望能與小朋友一同經歷愛,一起祈禱和唱詩歌,在天父的愛中成長,並建立良好的品格,深願每位小朋友在「信義」大家庭中成為一個愛神愛人,主動學習的好孩子。

     

    謝彥明 老師  (右一)

      大家好,我是謝老師,很感恩今年可以和低班的小朋友互相認識。看見你們燦爛的笑臉,聽見你們愉快的笑聲,遇見你們每位均是我教學的動力。期待能與你們一起成長,陪伴你們在愛的環境中愉快學習,成為一位愛神愛人的好孩子。

     

    羅子淇 老師  (左一)

      大家好,我是羅老師。今年擔任低班班主任,陪伴幼兒開展新的學習里程,見證彼此成長。我衷心期盼幼兒們能在健康且愉快的環境下享受美好的校園生活,與同儕盡情地探索。在此,祝願你們在主的保守帶領下都能成為一個信愛樂勤的人。

     

     

     

     

     

  • 幼兒班

     

    邱靜怡 主任  (左二)

      我熱愛幼兒教育這份工作,因為我很喜歡與小孩子相處,也很享受與家長們一起見證小朋友成長的點滴。期盼在這短短三年幼稚園學習階段裏,與各位家長攜手合作,為孩子們注入豐盛的愛及更多的正能量,共同為孩子建立健康愉快的幼稚園生活。

     

    劉美蓉 老師  (左一)

      大家好,我是劉美蓉老師,今年擔任幼兒班的老師,與許多K1寶寶一樣,都是第一年加入基督教香港信義會沙田信義幼稚園,盼望每一個孩子都能夠在基督的愛中茁壯成長,認識真理,成為一個得神得人喜愛的人,一生蒙恩。

     

    廖華敏 老師  (右二)

      大家好!我是廖老師,很高興今年再次成為幼兒班的班主任,期待在新一年與K1小寶寶一同在遊戲中學習,也期盼孩子能在充滿愛的環境下成長,學習做一位有禮貌、自信和有愛心的小孩,每天都開心愉快!


    何玥㼆 老師  (右一)

      大家好!我是幼兒班的何老師。在信義幼稚園的這些日子裡,幼兒們的率真和好奇心總是能帶給我很多很多的快樂!往後,我也會慢慢了解幼兒們的個別差異,在不同的細節方面做得更好,致力使幼兒能享有一個愉快的學習環境。
      幼兒能健康、快樂地度過每一天是我們共同的心願,請各位家長放心,我會盡全力把孩子教育好、照顧好。同時也需要在你的鼎力支持下,讓我們攜手共同促進孩子的健康發展,還請你們在日後多多指教!